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Desde que foi escolhida a rotisseria campeã na edição especial VEJA COMER & BEBER do ano passado, a casa passou por uma reformulação em quase todo o cardápio. Restaram poucas receitas antigas, como a focaccia tradicional (R$ 9,00 cada uma) e a cheesecake (R$ 68,00 o quilo). Entre as novidades, a berinjela tostada com alho, limão e romãs faz bonito como antepasto. Nos pratos principais, o filé-mignon ao molho de shimeji e vinho tinto (R$ 94,00 o quilo) vem rosadinho por dentro. Essa carne cai bem aolado do arroz integral com legumes picadinhos, ervas e nuts (R$ 36,00 o quilo). A bauletti recheada de queijo brie e amêndoa precisa de apenas alguns minutos no forno regada a molho de tomate assado (R$ 19,50; 500 mililitros) para ser uma massa perfeita. Das guloseimas, merece destaque a torta ópera romeu e julieta (R$ 60,00 o quilo), que intercala catupiry e goiabada cremosa.
Preços checados em 11 de dezembro de 2015.