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Um refresco na vida de quem tem intolerância à lactose, as sorveterias estão cada vez mais preocupadas em expandir, para além das frutas, a linha de sabores preparados sem a adição de leite. A chef-confeiteira e sócia Claudia Reggiani criou quatro variedades de chocolate belga à base de água que em nada deixam a desejar às versões tradicionais. De textura semelhante à de uma musse, o puríssimo, com 70% de cacau, é uma delícia. Se não tiver restrições alimentares, experimente as cremosas opções de pistache e limão-siciliano (feita com o suco da fruta cítrica). O potinho pequeno custa R$ 12,00. Especialidade da marca, os moretti (R$ 8,00) são casquinhas em tamanho míni preenchidas com sorvete e cobertas por chocolate crocante. Sob encomenda, faz receitas salgadas tão inusitadas quanto gorgonzola e cogumelo porcini. No primeiro semestre, fechou a matriz nos Jardins.
Preços checados em 1º de julho de 2015.