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Um medalhão de filé-mignon ao molho de geleia de frutas vermelhas continua suculento mesmo depois de exposto no réchaud. O segredo? Aqui, neste pequeno endereço com varanda e mesas próximas umas das outras, os produtos em bufê são repostos com frequência. Também permanecem quentinhos o frango à russa, em tiras com cogumelo seco, e o linguado enrolado com aliche ao molho de queijo mascarpone, para acompanhar o arroz com feijão. Agradam antes as folhas fresquinhas, a salada de chuchu em fios com pimenta-biquinho e bacon e os chips de abóbora, preparados com fatias da hortaliça empanadas em gergelim e fritas. Todos esses itens se revezam no bufê, sem dia certo para aparecer. O preço por pessoa é R$ 66,00, de segunda a sexta, e R$ 71,00, aos sábados e feriados. Há uma unidade no Museu de Arte Moderna (☎ 5574-1250), no Parque Ibirapuera.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.