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Prego Cucina

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 6 mar 2020, 06h01 - Publicado em 6 mar 2020, 06h00
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    Um minissalão, que outrora pertenceu ao finado Le Fish, é a sede do novo Prego Cucina. Inaugurado em novembro, o espaço com tijolinhos pintados em três tons de verde é propriedade de Yuri Cerchiari, Eduardo Molina e Denis Orsi, sócios do extinto Gavioto, em Pinheiros. Com clima badalado à noite, o endereço é dedicado a um cardápio italiano. O nostro coloseo (R$ 55,00) fica entre uma lasanha e um rondelli. Uma longa fatia de massa faz espiral em uma quantidade generosa de ragu de carnes e é servida com molho demi glace e fonduta de parmesão. É para fãs de sabores vigorosos. Em outro extremo, quem prefere pedidas mais leves pode optar pela pescada amarela grelhada no ponto, ainda que sem pele, na companhia de cuscuz marroquino com berinjela, abobrinha e tomatinho (R$ 59,00). De sobremesa, o bolo de mel e especiarias com sorvete de leite e pêssego assado sai a R$ 28,00.

    Informações checadas em março de 2020.

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