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Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 18 jun 2015, 14h29
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    É um restaurante bem família, com muitas crianças brincando pelo salão e algumas menorzinhas provando bacalhau pela primeira vez. Para elas — e para os adultos também, claro — o melhor começo é um bolinho do pescado (R$ 3,90 a unidade). Em posta, o bacalhau do Porto fica dourado nas laterais e vai bem ao lado de batata ao murro. Para deixar a pedida mais saborosa, troque o arroz branco pelo de brócolis, bem puxado no alho. Outra opção com o mesmo ingrediente principal leva grão-de-bico, batata, ovos e cebola mais salsinha no topo. Essas sugestões custam R$ 143,90 cada uma e servem duas pessoas. Nem sempre fresquinhos, os doces são trazidos à mesa numa bandeja para que o cliente escolha. O pastel de nozes e creme de ovos custa R$ 5,40.  

    Preços checados em 10 de junho de 2015.

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