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Entrega muito mais pizzas pelo sistema de delivery do que no salão — mas nem por isso o caso de paixão dos clientes com a marca é mais fraco. Escolhida no ano passado a melhor da cidade pela votação popular da edição COMER & BEBER, repete neste ano o feito. Do tipo de invencionice que mais faz torcer o nariz do que agrada, a cobertura quatro stazzione (R$ 43,80) é, de um lado, uma mistureba das receitas califórnia (de presunto, abacaxi, pêssego e ameixa em calda; R$ 43,80) e toscana (de calabresa moída esturricada sobre mussarela; R$ 40,00). A outra metade agrada mais: combina a focaccia (presunto mais azeitona verde, mussarela e manjericão; R$ 40,00) e a pomodor (de mussarela com azeitona preta, tomate e bastante alho; R$ 40,00). Para a sobremesa, não há nenhuma opção de doce feito na casa — apenas versões industrializadas ou pizzas doces.
Preços checados em setembro/outubro de 2014.