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A pequena e concorrida loja em Pinheiros produz, diariamente, vinte sabores (a partir de R$ 19,00, no copinho ou no cone) ultracremosos e equilibrados, que se revezam na vitrine. Muitos deles, elaborados com produtos sazonais. Dos sorbets, a base de água, vale apostar no de cupuaçu e no de morango com limão, este com um toque azedinho refrescante. Também merece espaço na ótima casquinha de produção própria, crocante e com um toque de canela, o clássico sorvete de chocolate belga, incrementado por pedacinhos da guloseima. Ingredientes asiáticos também marcam presença. É o caso do matchá, com o amarguinho característico. Se estiver com sorte, pode encontrar o sorvete de yuzu com crumble de amêndoa e chocolate branco, uma mistura que deixa saudade. Quando a fruta cítrica asiática está em falta, é substituída por limão-siciliano ou laranja. Finalista por três vezes na categoria, em 2018, 2019 e 2022, a sorveteria dos irmãos Daniel e Raphael Lee sagra-se campeã pela primeira vez por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER.
“Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.