Petiscos do Tigrão (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Refeições rápidas
VejaSP
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Endereço: Rua Thomás Gonzaga, 107 - Liberdade - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32078255
Horário:
segunda-feira
11:00 - 21:20
terça-feira
11:00 - 21:20
quarta-feira
11:00 - 21:20
quinta-feira
11:00 - 21:20
sexta-feira
11:00 - 21:20
sábado
11:00 - 21:20
domingo
10:00 - 17:30
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Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Gabrielli Menezes

A especialidade deste endereço da Liberdade atende pelo nome de guabao. Trata-se de um sanduíche de origem taiwanesa montado no pão cozido no vapor, que ganha recheio de barriga de porco, folhas de mostarda, amendoim torrado e coentro (R$ 15,00). O mesmo corte suíno, bem tenro, pode compor uma espécie de teishoku, junto de sopa, saladinha de repolho e arroz (R$ 34,00). Dos bons, o guioza pode ser frito, cozido ou grelhado (R$ 15,00, seis unidades) e vale como entradinha. As diferentes versões de lámen (a partir de R$ 24,00) também fazem sucesso, assim como o chá gelado com leite e pobá, bolinha de tapioca que lembra sagu (R$ 13,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Salgados - Comidinhas Comer & Beber .

      A especialidade deste endereço da Liberdade atende pelo nome de guabao. Trata-se de um sanduíche de origem taiwanesa montado no pão cozido no vapor, que ganha recheio de barriga de porco, folhas de mostarda, amendoim torrado e coentro (R$ 15,00). O mesmo corte suíno, bem tenro, pode compor uma espécie de teishoku, junto de sopa, saladinha de repolho e arroz (R$ 34,00). Dos bons, o guioza pode ser frito, cozido ou grelhado (R$ 15,00, seis unidades) e vale como entradinha. As diferentes versões de lámen (a partir de R$ 24,00) também fazem sucesso, assim como o chá gelado com leite e pobá, bolinha de tapioca que lembra sagu (R$ 13,00).

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      Salgados Comer & Beber .

      Na linha “você decide”, o cliente monta como preferir o lámen (a partir de R$ 20,00). Entre as escolhas, o macarrão pode ser de arroz, trigo ou feijão, e o molho, de soja, missô ou água com sal. Nirá, ovo cozido e carne suína estão garantidos na receita. A especialidade do proprietário Terry Chien continua imbatível: o guabao, pãozinho taiwa nês feito no vapor ou frito e recheado de frango. No recheio podem vir folhas de mostarda, amendoim e coentro (R$ 14,00). Guarde espaço para pedir o ótimo guioza cozido (R$ 30,00, com doze unidades). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas salgados Comer & Beber .

      A especialidade do endereço aberto por Terry Chen é o guabao. Típico de Taiwan, ele consiste em um pão no vapor que é imerso em óleo quente para ganhar uma casquinha crocante antes de ser recheado de barriga de porco, folhas de mostarda, amendoim torrado e coentro (R$ 14,00). No pequeno endereço, cuja cozinha é aberta para o salão, encontram-se ainda outras sugestões diferentonas, como um tempurá de massa de peixe cheio de temperos aromáticos (R$ 20,00), e mais leves, caso do guioza cozido (R$ 16,00, com seis unidades). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

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