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Pâtisserie Douce France

FESTIVAL DE SOBREMESAS DE CHEFS O confeiteiro Fabrice Le Nud, da Pâtisserie Douce France, completa quarenta anos de profissão. Para comemorar, convidou oito chefs a criar sobremesas que vigoram no cardápio da doceria, uma de cada vez, até 8 de dezembro. A musse de chocolate 70% com flocos de milho e avelã (R$ 18,90) de Elson Dias, responsável pelas sobremesas do restaurante italiano Fasano, fica disponível de quarta (29) a 12 de setembro. (Por Gabrielli Menezes) Informações checadas em agosto de 2018.

Por Da Redação
Atualizado em 4 fev 2019, 17h59 - Publicado em 31 out 2016, 14h19
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    Pâtisserie Douce France - Galette des Rois (Divulgação/)

    Tipos de Comidinhas: Docerias

    VejaSP:

    Endereço: Alameda Jaú, 550/554 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 32623542

    Site: http://www.patisseriedoucefrance.com.br

    Horário:

    segunda-feira 08:00 - 20:00

    terça-feira 08:00 - 20:00

    quarta-feira 08:00 - 20:00

    quinta-feira 08:00 - 20:00

    sexta-feira 08:00 - 20:00

    sábado 08:00 - 20:00

    domingo 08:00 - 20:00

    Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 15,00) (1), Lugares/Capacidade total (60)(1)a partir das 11h

    Antes uma referência em confeitaria francesa na cidade, Fabrice Le Nud hoje produz doces regulares, já sem a leveza e o cuidado no acabamento que exibia em anos passados. Na torta bordaloue (R$ 15,90), de pera e creme de amêndoas, a massa grossa e seca vem coberta de fatias da fruta sem muito sabor. Os macarons (R$ 6,50), que antes brilhavam, hoje apresentam formatos e tamanhos irregulares e não raro chegam levemente borrachudos. A linha de viennoiserie agrada mais, com um bom croissant (R$ 9,80) e brioches (R$ 6,50) bem levinhos.

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    Preços checados entre julho e setembro de 2018.

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