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Pastifício Primo – Pinheiros

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2019, 20h04 - Publicado em 21 nov 2016, 16h44
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    As lojas de Ivan Bornes continuam entregando boas massas para ser finalizadas em casa. Com o tempo, os preços foram sendo reajustados, mas ainda assim vale pagar R$ 79,90 pelo quilo do sorrentino caprese (queijo, tomate e manjericão), que esbanja recheio, ou R$ 39,90 pelo quilo do fettuccine fresco. Os molhos ficam em cubas e é o cliente quem determina quantas conchas entram no pote de plástico. O piemontese, de tomate, vinho e azeite, leva pedaços de cogumelo (R$ 69,90 o quilo). Alternativa mais suave ao de três queijos (gruyère, mussarela e emmental) pode ser o besciamella leve, molho branco tradicional temperado com noz-moscada. O quilo de cada um deles custa, respectivamente, R$ 69,90 e R$ 29,90.

    Informações checadas entre entre agosto e outubro de 2019.

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