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Pissani – Shopping Anália Franco

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 out 2017, 15h39 - Publicado em 26 Maio 2016, 16h30
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    O chef uruguaio Carlos Pissani trata sua rotisseria como uma grife de massas recheadas e chama cada nova leva de receitas de “coleção”. A mais recente, batizada de Alba, contempla onze variedades de recheio, como o dansk kod (R$ 61,90), que combina costelas de porco suíno e bovino em iogurte. Dos clássicos da marca, vale botar na sacola o panzotti de cordeiro com alcaparra (R$ 71,90). Todas são vendidas congeladas, em embalagens de 500 gramas, e os molhos podem ser pedidos à parte, em vidros de 330 mililitros. Além do básico pomodoro (R$ 33,00), tem o poivre (R$ 40,00), à base de creme de leite e pimenta.

    Preços checados em setembro de 2017.

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