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Campeã da categoria cantinas cinco vezes, nos anos de 2006, 2008, 2009, 2010 e 2012, a casa de Pasquale Nigro anda numa acomodação. As massas secas, pré- cozidas, vez ou outra chegam fora do ponto e os molhos precisam de um pouco mais de apuro. Por isso, a casa perde uma das três estrelas que sempre teve nesta edição. Ainda que o cardápio mereça uma revisão, quem passar pela trattoria vai encontrar sugestões apetitosas como a seleção de antepastos (R$ 15,90, 100 gramas), que pode incluir o mix de jiló picante, berinjela em fatias, abobrinha grelhada e a soppressata produzida pelo próprio Nigro, além do vôngole salteado com vinho branco e temperos (R$ 33,00) e de um tiramisu de jeitão caseiro (R$ 22,00). Vale pular o espaguete à carbonara (R$ 48,00 o grande, R$ 39,00 o pequeno) de molho de ovo muito encorpado, a paleta de cordeiro na companhia de rigatoni arrebentado e com a carne eventualmente quase sem sal (R$ 69,00) e a panacota com calda de cereja amarena com uma quantidade excessiva de gelatina (R$ 20,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.