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Padoca do Maní

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 30 set 2023, 14h55 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
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    Como o próprio nome padoca sugere, têm clima descontraído as duas unidades que tem à frente Helena Rizzo, jurada do MasterChef Brasil e titular Maní, restaurante cinco-estrelas máxima de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Em Pinheiros, as mesinhas espalham-se pela varanda e estão, quase sempre, lotadas. O café padoca (a partir de R$ 67,00) inclui cremosos ovos orgânicos mexidos com queijo, salada de fruta com iogurte e granola, suco de laranja, uma bebida quente e cesta de pães de fermentação natural. O da casa (R$ 7,00), quadradinho, é leve e tem alvéolos mais fechadinhos – a versão integral (R$ 7,50) combina mix de grãos. Para adoçar, não deixe de pedir o segredo do bolo (R$ 24,00), de chocolate molhadinho, com brigadeiro meio amargo.

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    Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.

     

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