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Padaria Brasileira

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 5 jul 2019, 17h00 - Publicado em 6 jun 2016, 16h03
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    A coxinha premiada consecutivas vezes pela edição “Comer & Beber” de VEJA ABC conquistou os paulistanos por sua variedade. Há cinco opções de recheio, entre elas frango e carne louca (R$ 5,50 a unidade). A massa fina e a crosta crocante da fritura agradam mordida a mordida. Em alguns quesitos muito básicos, ainda há falhas. O saboroso pão francês (R$ 14,30 o quilo), por exemplo, não raro acaba no início da noite, e os atendentes sugerem uma longa espera de uma hora até a próxima fornada. Caso isso aconteça, mude o pedido e fique com o bom pão de queijo míni, vendido por unidade (R$ 0,63).

    Preços checados 6 de junho de 2016.

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