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O diminuto salão repleto de itens como vinhos, queijos e até linguiças penduradas no teto, segue a linha das tradicionais padarias do Bixiga. Embora também tenha nascido com essa vocação (haja vista o nome do lugar), o filão italiano (R$ 8,00) não apresenta a boa forma de antigamente. Ainda que os pães recheados de berinjela e azeitona preta (R$ 25,00 cada um) saiam-se melhor, esta lojinha centenária agrada mais como empório. Os antepastos ficam expostos ao alcance dos olhos da clientela. Há alichela, abobrinha enrolada com tomate seco (R$ 86,00 o quilo) e alho curtido (R$ 104,00 o quilo). As massas artesanais servidas na cantina homônima e vizinha são vendidas ali para viagem. É o caso do nhoque recheado de queijo gorgonzola (R$ 39,00 o pacote com 1 quilo), que vai bem ao molho branco (R$ 31,90 o pote). Uma mão na roda para quem vai de carro, dispõe de estacionamento próprio gratuito.
Preços checados em 13 de julho de 2016.