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A Pace e Bene, padoca instalada na fronteira dos bairros Sumaré e Perdizes, conquistou a vizinhança. Além de aceitar a presença de pets, conta com uma estante de brinquedos e outros objetos no interior da loja e ursinhos de pelúcia espalhados pelo sofá para entreter as crianças. O foco da cozinha são os pães de fermentação natural. Entre seis opções fixas estão o de azeitona e o de ervas (R$ 37,99 o quilo de cada uma), que tem a massa valorizada por orégano, tomilho, alecrim, salsa e alho. Com o da casa (R$ 32,99 o quilo), de farinha branca, são preparados beliscos para ser consumidos na hora, como os ovos mexidos cremosos feitos com creme de leite (R$ 16,00). Único salgado vendido por ali, a coxinha ganha sabores veganos. É uma delícia a recheada de abobrinha em cubos envolta em massa de batata e frita em gordura vegetal (R$ 8,00). O brownie (R$ 8,00) ficaria melhor mais molhadinho.
Informações checadas em novembro de 2019.