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Quem não é judeu pode achar estranho o restaurante fechar justo às sextas, no jantar, e aos sábados, na hora do almoço. É que ali a religião é levada a sério. Além de não abrir as portas durante o shabat (o intervalo de descanso judaico entre o anoitecer de sexta e o início da noite de sábado), a casa comandada pelo chef marroquino Daniel Marciano, à frente também do mediterrâneo De La Paix, segue à risca os preceitos da culinária kosher. Isso significa que todos os ingredientes têm origem atestada e a cozinha funciona sob a supervisão de um rabino. Comece pela seleção de pastas e saladas chamada de entrada israelense (R$ 37,00). Entre os oito itens servidos em potinhos, aparecem homus, picles de pepino e fava. Na sequência, escolha entre hambúrguer com cebola caramelada mais batata frita (R$ 44,90) e steak de carne bovina (R$ 34,00 a cada 100 gramas), que chega no ponto desejado junto de um molho e um acompanhamento.
Preços checados em 13 de julho de 2016.