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O Moela puxou a fila da nova geração de botecos paulistanos, da qual fazem parte o De*Primeira e o Bagaceira, que também disputaram o prêmio de melhor da categoria no COMER & BEBER 2023. Inspirado principalmente em biroscas de Belo Horizonte e do Rio de Janeiro, o sócio chef Romulo Morente serve petiscos cheios de sabor em dois endereços movimentados. É possível fazer uma lista imensa de friturinhas das boas: coxinha de frango desfiado na massa de creme de milho com ossinho para fora (R$ 17,00), bolinhos de linguiça com jiló (R$ 12,00) e de arroz com espinafre e parmesão (R$ 9,00)… Para refrescar, a salada de pernil suíno desfiado, pimenta dedo-de-moça, laranja, erva-doce, coentro e picles de cebola (R$ 25,00) ficaria ainda melhor com um punch de acidez mais incisivo. Enquanto conversa e belisca, a galera beberica cerveja em garrafa (de R$ 14,50 a R$ 18,00) e esvazia copos de caipirinha, como a de caju (R$ 34,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.