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Não é uma missão fácil manter a excelência de um negócio ao longo dos anos. Ana Soares, à frente da rotisseria, tira de letra essa tarefa com produtos de qualidade. Nas geladeiras, ficam massas, molhos, tortas e carnes de ótima qualidade, agora só para levar. A quiche lorraine (queijo e bacon) com espinafre é leve e aerada. Custa R$ 15,00 a individual. Macarrão muito procurado, o plin de massa verde (R$ 59,00) tem recheio de queijo de cabra e espinafre. Entre as opções de molho está o creme de limão (R$ 46,50, 500 mililitros), ácido na medida certa. Na sobremesa, o suave clafoutis de framboesa vem em dupla por R$ 24,00. Campeã da categoria bom e barato na edição anterior de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, a Loja de Fábrica da Mesa III (Rua Marco Aurélio, 154, Vila Romana, ☎ 3673-3448) tem preços mais em conta.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020