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Depois do recesso, o Mensa reabriu em 2020 com algumas mudanças. O menu degustação não é mais servido, e o cardápio regular ganhou novos pratos bolados pelo chef e proprietário Rafael Navarini. Da cozinha aberta, o titular e a equipe enviam para o público preparos que se configuram em bons motivos para retornar à casa. O atum curado em cubos é disposto entre fatias de picles de beterraba amarela mais vinagrete de gengibre e alcaparra frita crocante. A entrada sai por R$ 35,00. Em um ponto perfeito, o dourado com mexilhão macio, rodelas de batata e erva-doce crocante mergulhado em caldo do marisco muito suave só carecia de um tiquinho de sal para ficar no ponto (R$ 62,00). No arremate, a musse de caramelo e chocolate com ganache de chocolate e cupuaçu, purê da fruta e crumble de chocolate branco vem cheia de elementos para serem agregados na boca. Custa R$ 32,00.
Informações checadas em fevereiro de 2020.