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O restaurante aberto pelos irmãos Thiago e Igor Yushimori em setembro de 2020 acertou o prumo em maio deste ano com a chegada de Willian Seiji Enokizono, jovem talento paulista de 26 anos. Devoto da culinária clássica com algum toque moderno, o chef faz um apetitoso omakassê (R$ 390,00). Reúne pedidas como o tempurá de vieira envolta em folha de shissô com limão-cravo tostado. Entre os sushis, surgem pescada-cambucu, barriga de olhete, carapau e pargo com manteiga de katsuobushi mais temaki de raspas de atum gordo com umeboshi, um excelente camarão-rosa cozido, ouriço-do-mar sobre arroz enrolado na alga… O arroz de enguia com mel e ciboulette enrolado num temaki encerra a seleção salgada. O bolo de cenoura ao estilo americano com nozes-pecã e especiarias coberto por creme de yuzu e laranja-baía traz uma justa dose de açúcar.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.