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No começo, era só para levar. Até que um belo dia Ivan Bornes resolveu servir nas lojas de seu Pastifício Primo as massas para consumo no local. A ideia deu tão certo que, no fim do ano passado (2015), ganhou um espaço próprio, o Massa na Rua. Num pequeno ponto da Rua Peixoto Gomide, pertinho da Augusta, três mesas e dez banquetas no balcão acomodam gente em busca de comida de qualidade a preço camarada. Por R$ 9,99, dá para comer uma farta porção de penne ou talharim. O nhoque sai a R$ 14,99 e o ravióli de ricota e nozes, a R$ 17,99. Qualquer um deles pode vir com molho branco ou de tomate levemente adocicado, junto de uma fatia de pão e generosa quantidade de queijo ralado. Na fórmula do bom e barato, entram talheres de plástico e pratos de bambu biodegradável. Também não há garçom: o cliente faz o pedido no caixa, informa seu nome e aguarda ser chamado para retirar os itens no balcão. Simples assim.
Preços checados em 2 de março de 2016.