Endereço: - -
Nascida no Tatuapé, a padaria das irmãs Maria Gabriela e Maria Daniela Meneghini, as “Maries”, é a melhor daquele pedaço. Situa-se em um amplo imóvel de esquina e dispõe de uma vitrine repleta de pães de fermentação natural. O chamado tigre (R$ 30,00, seis unidades), arredondado e de casca rajada igual à pele do felino, é feito com farinha de arroz e tem massa fofa, similar à de um pão de hambúrguer. Com casca macia, o pão com queijo gruyère (R$ 28,00), repleto de alvéolos, poderia ter um pouquinho mais de umidade. Se provado ali mesmo, o cinamon roll com calda de açúcar chega aquecido (R$ 9,00). Na casa também se encontram belas sobremesas, caso do bolo coberto de ganache de chocolate com massa molhadinha e vermelha (a mesma do red velvet) intercalada com camadas de geleia de frutas vermelhas. Custa R$ 80,00 (meio quilo). Há uma unidade menorzinha no Jardim Paulista.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.