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Marcel Brooklin

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h00 - Publicado em 26 ago 2015, 18h26
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    Estacionado no térreo de um flat em uma ruazinha sem saída que se liga à Avenida Engenheiro Luís Carlos Berrini, este restaurante descende do Marcel e segue uma tradição iniciada em 1955, embora não tenha mais ligações com a casa dos Jardins. Por isso, não estranhe encontrar os suflês em evidência no menu. São dez opções salgadas, como a de queijo brie, cogumelo shiitake e alho-poró (R$ 59,00) e a de camarão, queijo gruyère e cogumelo-de-paris (R$ 75,00), com os crustáceos no ponto. Se a intenção for provar uma delas na forma de sobremesa, o ideal é pedir no início da refeição, já que demora cerca de trinta minutos para ficar pronta. O suflê de chocolate custa R$ 32,00. Há outros pratos de bistrô no cardápio, entre eles o cassoulet (feijão-branco, linguiça, lombo e cordeiro com arroz; R$ 42,00).

     

    Preços checados em 11 de fevereiro de 2015.

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