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Make Hommus. Not War

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 25 set 2023, 18h40 - Publicado em 4 nov 2022, 06h00
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    Instalado em um sobrado, o restaurante expresso comandado pelo chef Fred Caffarena e sua esposa, a jornalista Talita Silveira, é dedicado ao homus, pasta de grão-de-bico de textura sedosa e aerada. A receita serve de base para sugestões como a merguez (R$ 46,00), linguiça de cordeiro fininha grelhada na brasa, com escarola, ovo, tomate assado e cebola. Para acompanhar, peça um ka’ak laden (R$ 14,00), um pão típico de Jerusalém coberto com gergelim. Outra sugestão é o arais bovino (R$ 41,00), com duas fatias de pão pita seladinhas entremeadas por cafta de carne moída úmida e rosada, além de queijo. Vez ou outra, surge no cardápio de sobremesas o knefe (massa de sêmola, que lembra o macarrão cabelinho de anjo), recheado de muçarela derretida e finalizado com casca de limão, pistache e calda de açúcar (R$ 32,00).

    Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.

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