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Se comer um sanduíche é algo para lá de informal, o Lollita potencializa essa proposta. Colada ao restaurante Lolla, que pertence aos mesmos donos, a lanchonete foi montada como uma janela aberta para a rua. Não há mesas, e quem quiser comer vai ocupar o parklet em frente. As pedidas saltam da chapa à vista do cliente e são entregues no balcão alinhado à calçada. O cardápio enxuto tem sanduíches como o de costela defumada no pit (R$ 23,00), que apresenta uma receita pouco comum entre duas fatias de pão que lembra o francês: pamonha. Além do molho de ervas verdes, rodelinhas de jalapeño dão mais graça à combinação e fazem arder. O hambúrguer com cheddar inglês (R$ 23,00) pode ganhar bacon (R$ 2,00), tomate ou alface (R$ 1,00 cada um). As fritas caseiras com alecrim e alho (R$ 10,00) têm a companhia do bom aïoli com mostarda. Para beber, há trivialidades como refrigerante, água e cervejas. Quem quiser poderá pegar e levar.
Informações checadas em julho de 2019.