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Lugar divertido e muito colorido, tem as feições de um Extremo Oriente moderno. Dá o tom um painel com jeitão de mangá criado pela artista plástica Camila Gondo. A cozinha segue a mesma linha. Um dos proprietários, o paulistano Chen Rue, de origem taiwanesa, foi sócio da rede de rodízios Aoyama. Junto com o coreano Jae Ho Lee, CEO do Grupo Ornatus, ele organizou um menu de pratos a preços razoáveis. A seleção foi elaborada pelos consultores Rodrigo Martins e Adriano Kanashiro. Saem-se bem para petiscar o hargaw, uma trouxinha translúcida de camarão com massa de arroz cozida no vapor (R$ 39,80, três unidades), e o santibao, um pãozinho macio ao vapor recheado de carne suína (R$ 36,80, três unidades). Das pedidas japonesas, há duplas de sushis como a de carapau (R$ 14,80). A refeição completa, o obentô, tem como uma das escolhas o tonkatsu (R$ 42,80), a milanesa de porco, na companhia de um par de guiozas de legumes, vegetais salteados ao molho espessado em maisena e o arroz sem tempero.
Informações checadas em outubro de 2022.