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O chef André Mifano teve estreia dupla neste segundo semestre. A primeira foi como apresentador de um novo programa da GNT, o Sabor em Jogo. Meses depois, debutou no ramo das comidinhas expressas com o Lilu Café, aberto em setembro na rua onde mantém o restaurante de mesmo nome. O espaço tem marca autoral em pedidas como as tortilhas de milho recheadas de ovos mexidos, bacon e abacate (R$ 15,00, três unidades), servidas só até as 16h, e os sandubas. É o caso do que leva peito de peru em formato de hambúrguer (R$ 19,00). O embutido vai à chapa antes de entrar no brioche junto de queijo meia-cura, picles de cenoura, tomate e salada. Nos demais horários, a casa oferece apenas produtos de parceiros. Há uma linha de chocolates desenvolvida em conjunto com a Chocolat du Jour (R$ 8,00 a barrinha), tortas doces da marília Zylbersztajn (R$ 16,00 a fatia) e cafés Orfeu (R$ 9,00 o coado).
Informações checadas em novembro de 2018.