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Let’s Beer

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 28 set 2023, 17h36 - Publicado em 17 set 2021, 06h00
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    Doze torneiras, seis delas encaixadas em uma antiga cristaleira, despejam os chopes selecionados pelo sommelier de cervejas e sócio Guto Procópio nessa dupla de sobrados geminados. Boa parte da seleção pertence à santista Everbrew, entre elas o bom session IPA (R$ 17,00 o meio-pint; R$ 28,00 o pint). A oferta de barris é variante e pode incluir ainda opções como o red ale fluminense Backbone (R$ 16,00 e R$ 26,00), ruivo e com um toque de caramelo, e o checo Pilsner Urquel (R$ 24,00 e R$ 39,00), um clássico do estilo pilsner. Do cardápio mastigável, não fez feio o quiabo empanado em farinha panko, bem crocante, disposto na cumbuca com uma sedosa versão do vatapá temperada com azeite de dendê e curry (R$ 32,00).

    Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.

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