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Funciona apenas durante a semana, o que poderia ser um ponto negativo. Mas a casa não perde tempo na hora compensar a restrição de horário e satisfazer os clientes. Diariamente, a proprietária e confeiteira Maya Midori circula com calma pelo salão e pergunta à clientela se as pedidas agradaram. Na maioria das mesas, dá para ver nesse momento cabeças balançando para cima e para baixo, num efusivo “sim”, seguido de um sorriso. A razão do contentamento está mais no agradável toque caseiro das receitas do que no refinamento. Peça uma fatia generosa de cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 70,00 o quilo) ou um tiramisu com bastante gosto de café (R$ 12,00), servido no potinho. Antes, trace um estrogonofe de camarões pequenos com arroz e batata palha (R$ 40,00) ou o filé alto ao molho mostarda acompanhado de cuscuz marroquino (R$ 39,00). O café expresso (R$ 4,00) no final chega ao lado de um minúsculo balde de brigadeiro de pistache, para comer de colher.
Preços checados em 24 de junho de 2015.