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Arrumadinho, o ambiente tem sofás verdes e marrons em torno de pequenas mesas e um balcão iluminado. A curadoria das bebidas é muito bem-feita pelo proprietário Leandro Postel e pela gerente e sommelière de cervejas Bia Amorim. Dá para se decidir entre cervejas artesanais, saquês, uísques, vermutes, vinhos… Os drinques são bem-feitinhos, com opções como o adonis (R$ 43,00), de jerez amontillado, vermute tinto e Angostura. Variado, o menu inclui petiscos como os arancini de arroz de pato, pedacinhos de calabresa, lascas da ave, azeitona verde e parmesão (R$ 51,00, cinco unidades) e a fugazzeta (R$ 42,00), pizzeta com bastante queijo muçarela e cebola cortada em fios, de inspiração argentina. Rua Vicente Leporace, 1078, Campo Belo. 18h/23h (qui. a sáb. até 0h; fecha dom.). Aberto em 2023.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.