Endereço: - -
Desde que foi aberta, em junho do ano passado, a Lano-Alto teve algumas mudanças. Os influenciadores digitais Danielle Noce e Paulo Cuenca saíram da sociedade, a loja passou a funcionar mais dias da semana, ganhou um quintal com mesas compartilhadas ao ar livre e começou a oferecer almoço. Os donos Peèle Lemos e Yentl Delanhesi continuam a servir comidinhas rápidas com ingredientes da fazenda que mantêm na Serra do Mar. Pode aparecer por lá a merenda do campo (R$ 35,00), um levíssimo homus de feijão acompanhado de folhas refogadas, rabanete, ovo frito, cebola fermentada e pancetta curada. Para quem topa encarar um sanduba como uma refeição, há uma opção pouco comum, mas que dá certo. Trata-se de batata-doce com coalhada, mix de temperos harissa, queijo romano (feito por eles) e folhas entre fatias de pão de fermentação natural (R$ 32,00). Todo o cardápio é sazonal e pode mudar de dia para dia.
Informações checadas em fevereiro de 2020.