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Raro bar japonês no Itaim Bibi, a casa tem a fachada forrada de tiras de madeira e um salão com iluminação difusa. É mais um dos negócios do cozinheiro Fernando Kuroda (do karaokê Kinboshi e do bar KuroMoon, ambos no Paraíso), aqui em parceria com sócios do restaurante Asiatique Cozinha Casual, em Pinheiros. A seção de kushiyaki, ou espetinhos, preparados na grelha a carvão, merecem atenção. Ganham benefício das chamas ingredientes como quiabo (R$ 9,80), abobrinha (R$ 8,80) e coração de frango (R$ 10,80), além da imbatível língua bovina (R$ 49,80), esta fora do espeto. Para um pouco de frescor, escale a berinjela com shissô marinada no molho de pegada ácida (R$ 28,80). Sem tanta riqueza de sabor, o lámen na versão kara missô (R$ 58,80) traz o macarrão com carne suína apimentada, ovo cozido e acelga chinesa no caldo temperado com pasta de soja fermentada. Para acompanhar, há saquês como o Karakuchi Yauemon Junmai (R$ 37,80 a dose de 90 mililitros). Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 777, Itaim Bibi, ☎ 3078-5220 (70 lugares). 11h45/14h30 e 17h45/22h (qui. e sex. jantar até 23h; sáb. almoço 12h/15h; fecha dom.). ⑥ (R$ 60,00) → ② @izakayakuroda. Aberto em 2019.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.