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Jules L’Art du Pain – Vila Nova Conceição

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Gabriela Amorim
Atualizado em 30 mar 2023, 20h33 - Publicado em 26 nov 2020, 17h47
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    Como em uma padaria de bairro, é preciso pegar uma comanda e atravessar a catraca — no caso da unidade de Moema, onde tudo começou, três anos atrás — para escolher seus pães e doces. Parte da oferta fica disposta sobre uma bancada, para que o próprio cliente retire, ou atrás do balcão, onde os funcionários embalam as pedidas. O padeiro francês Pascal Abadie é responsável por opções como o pão rústico de nozes (R$ 44,90 o quilo) e a ciabatta de interior elástico (R$ 4,90). Nas mesinhas, dá para tomar um café expresso da Delta (R$ 5,50) e comer um sanduíche, como o farto croque-madame (R$ 32,90), que lembra um misto-quente gratinado feito com molho bechamel e queijo gruyère e coberto por ovo frito de gema mole.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020. 

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