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Pequeno notável em Santa Cecília, o bar-restaurante de iluminação amena tem a cozinha à mostra. É dali que o chef e proprietário Rodrigo Valente dispara receitas que procuram fazer um passeio por países da América Latina por meio de alguns ingredientes. Um das sugestões é a tostada (R$ 33,00), uma tortilha crocante de milho coberta de purê de feijão-preto, fatias de abacate, fitas de cenoura e brotos, gostosa de mastigar. O bolinho jabali (R$ 35,00 a dupla) parece mais uma croqueta espanhola, e em vez do jamón leva linguiça fresca de javali. Os drinques têm uma visão especial do consultor Marco de la Roche, que criou opções como o quetzal (destilado tiquira, hidromel, cajuína e pó de guaraná por cima; R$ 40,00), dono de uma senhora complexidade. Rua Martim Francisco, 655, Santa Cecília, ☎ e 91784-8588 (55 lugares). 18h/23h (sex. até 0h; sáb. 13h/0h; dom 13h/16h; fecha seg., ter. e último dom. do mês) ⑥ (R$ 80,00) @jabali.sp. Aberto em 2023.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.