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Kurâ Izakaya Contemporâneo

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues
Atualizado em 22 Maio 2021, 15h46 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
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    Um bonito salão de pé-direito alto e parede de pedra é a sede do izakaya do restaurateur Marcelo Fernandes, também sócio do Kinoshita. O endereço é dedicado a petiscos japoneses de qualidade e — que alívio — não assustam pelo preço. A tigela de arroz coberta de kimchi, a conserva de acelga fermentada e apimentada, e pancetta grelhada custa R$ 22,81. Encontro do Japão com a Itália, o udon à carbonara (R$ 25,81) traz o macarrão oriental com um cremoso molho de gema, pancetta, queijo grana padano, creme de leite e cogumelo eryngui. O franguinho frito (R$ 10,81) e a salada de batata (R$ 5,81) também fazem bem ao paladar. Dá para pedir o saquê Hakushika Tokusen Junmai em dose (R$ 36,81) e umedecer a garganta.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

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