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Com sua culinária simples, firmou-se como uma das opções vegetarianas de Pinheiros. Desde o início de 2012, o cardápio não anda tão ortodoxo assim. De olho em fatia de público maior, o chef e proprietário Gustavo Brusca passou a fazer também pedidas com peixe e frango. Para não desagradar aos veganos, fãs antigos do restaurante, mantêm duas cozinhas, uma só para ingredientes sem nenhuma composição animal. São sempre menuzinhos completos como o composto de salada de alface, cenoura e tomate sem maiores atrativos, o bom risoto de arroz integral ao açafrão espanhol com braciola vegetariana de proteína de soja recheada de alho-poró e coberta por molho de tomate mais deliciosa empada de palmito com cubinhos de tomate perfumados por ervas. De sobremesa, bolo de chocolate. Inclui ainda um refresco. Tem preço fixo de R$ 35,00. Uma dica: chegue cedo, já que alguns pratos acabam rapidamente.
Preços checados em 25 de maio de 2016.