Endereço: - -
Ravi Leite e Gabriel Fernandes fizeram o maior sucesso vendendo paletas durante pouco mais de três anos, na extinta Me Gusta Picolés Artesanais. Quando a moda esfriou, a dupla se juntou a dois sócios e rapidamente pegou outra onda. Inaugurada em junho do ano passado, o Hi Pokee é uma casa dedicada ao poke havaiano, espécie de temaki aberto mas sem alga e servido na tigela. A pegada clean do ambiente agrada aos olhos, mas peca no isolamento acústico, e o barulho é quase igual ao de uma praça de alimentação. Durante a espera por uma mesa, engane o apetite, na faixa, com amendoins torrados. Das quatro opções de poke, experimente o mix de atum, salmão, polvo e kani, com pepino, rabanete, ervilha-torta, massagô, molho de wassabi e arroz branco (R$ 38,00). No vegetariano, misture bem os ingredientes do bowl para equilibrar o sal em excesso do shimeji, que entra para substituir o peixe ao lado de tofu, pepino, tomate-cereja, castanha-de-caju e arroz integral (R$ 36,00). Para adoçar, há a tortinha havaiana, com massa frita recheada de creme de coco mais compota de abacaxi, farofa de castanhas e um bom sorvete de macadâmia (R$ 18,00).
Preços checados em 21 de fevereiro de 2017.