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No fim do ano passado, a blogueira Helena Bordon inaugurou uma loja para vender os óculos desenhados por ela. O espaço ganhou seis mesas em abril e começou a abrigar também o HB Café. Apesar do nome, a bebida não é o forte: o expresso (R$ 5,00) e o cappuccino (R$ 6,00) não vão além do regular. São as comidinhas, elaboradas por Rodolfo De Santis, eleito chef do ano por VEJA COMER & BEBER e comandante do Nino Cucina, que fazem valer a visita. É o caso do avocado toast (duas fatias de bom pão cobertas de um creme de abacate mais queijo de cabra, mirtilo e ramos de dill; R$ 17,00). Uma delícia! No cardápio enxuto há também tartine de rosbife com queijo gruyère, mostarda em grãos e folhas de radicchio (R$ 24,00). Se a ideia é pedir um doce, a cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 16,00) tem base de bolacha com Nutella.
Preços checados em maio de 2017.