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É uma das fábricas-bares que a cervejaria Goose Island, natural de Chicago e atualmente controlada pela multinacional AB InBev, espalhou pelo mundo. A unidade paulistana, disputada pela galera que trabalha por perto, está em frente ao Largo da Batata — tente um lugar no terraço aberto do piso superior, com vista para o entorno. Na carta, há cervejas engarrafadas da marca, mas o que mais vale são os chopes feitos ali mesmo com supervisão do mestre-cervejeiro Guilherme Hoffmann — os tanques de produção ficam à mostra da clientela. Molham a garganta com categoria chopes como o Yellow Line (R$ 18,50, 450 mililitros), com agradável perfume de lúpulos, e o Piney Pils (mesmo preço), dono de um atraente amargor. As bebidas também podem ser solicitadas em tamanhos de 200 e 570 mililitros. Para mastigar, o cheese salada com queijo de meia cura, molho de tomate, alface-romana, tomate e maionese defumada (R$ 35,00) é guarnecido de fritas durinhas.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.