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Formaggio Mineiro – Jardim Anália Franco

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Nathália Meirinho
Atualizado em 9 out 2023, 15h11 - Publicado em 14 abr 2022, 06h00
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    Atendentes simpáticas recebem a clientela com cafezinho na xícara de ágata e, também, oferecem provinhas de produtos à venda na loja, como doce de leite e goiabada. Mas a especialidade ali é o pão de queijo, que combina as variedades da Serra da Canastra e parmesão. Disponível no tamanho míni, tanto na versão congelada (a partir de R$ 42,00, 500 gramas) quanto assada na hora (R$ 9,90, 100 gramas), o salgado tem sabor equilibrado, é aerado por dentro e esfarelento por fora. Variações como gorgonzola (R$ 13,00, 100 gramas) são boas — mais queijo azul o deixaria melhor.

    Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.

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