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Ferra Jockey

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Rafaela Bonilla
Atualizado em 4 abr 2023, 13h39 - Publicado em 22 out 2019, 18h32
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    Destaque entre os restaurantes instalados no hipódromo paulistano, o Ferra Jockey tem uma garantia culinária: o bom trabalho desenvolvido pela chef Ana Paula Cremonezi. A cozinheira apresenta um cardápio sem fronteiras que inclui um apetitoso bao com recheio de um dourado polpettone com salada coleslaw, rúcula selvagem e aïoli (R$ 51,00). Essa é uma das variações de sandubinhas com o pão chinês ao vapor que estão no menu. O peixe do dia, namorado, na ocasião da visita, vem em crosta de amêndoa com arroz de coco, hortaliças (ervilha-torta, quiabo, abobrinha, abóbora-cabotiá, brócolis, tomate-cereja e fitas de cenoura mais cogumelo shiitake) e uma picante espuma de curry verde (R$ 89,00). O único senão foi a pele do pescado, salgadinha. A ótima pancetta, de casquinha bronzeada, carne macia e livre de gordura, vem com purê de mandioca, milho empanado no molho cítrico e saladinha ácida de laranja (R$ 79,00). Só não causa o mesmo entusiasmo dos pratos o mil-folhas de doce de leite, farofa de paçoca e sorvete de banana (R$ 32,00), cuja massa poderia ser mais sutil. Um alerta: a animada clientela aparece aos fins de semana para curtir a música ao vivo que rola nas alturas.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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