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Se há uma palavra que não existe no vocabulário do colombiano Mario Panezo é acomodação. O chef revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023 já reformulou quase que todo o cardápio do Feriae, que abriu junto com o sócio Pedro Bresser em Pinheiros. As entradas encantam. Belezinhas envoltas em massa frita, as empanadas de kimchi com queijo quina (R$ 42,00, quatro unidades) expressam um jogo de sabores dos mais agradáveis com o picante do fermentado coreano de acelga com pimenta vermelha em pó. Ainda na mesma linha vegetariana, o alho-poró marinado em vinagre e assado na brasa vem com molho romesco e queijo quark (R$ 42,00) — pena que seja tão difícil de cortar em pedaços. Em nacos grandes salteados, o cogumelo shiitake ganha molho carbonara de gema curada e é polvilhado por generosa quantidade de pimenta-do-reino e cogumelo-de-paris cru laminado (R$ 55,00). Chega na companhia de focaccia grelhada. Massa fresca al dente, o papardelle é enriquecido por um saboroso ragu de coelho ao qual se adiciona gremolata e uma nuvem de queijo kanonenko, produzido na parte mais alta da serra da mantiqueira do lado mineiro (R$ 92,00). Com o formato de uma bistecona, o short rib de porco canastra agora é ladeado por salada de batata e rúcula (R$ 91,00). Com uma capa de merengue e calda fresca de framboesa, o morango fermentado e chantili (R$ 42,00) é uma tentação entre as sobremesas.
Informações checadas em fevereiro de 2024.