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Desde que havia migrado para o interior do hotel de mesmo nome em 2003, o Fasano só servia almoço aos domingos e em datas especiais como Dia das Mães e ou dos Pais. Em fevereiro, o restaurante passou a abrir regularmente aos domingos. É um prazer ocupar uma das mesas no belo salão banhado por luz natural. Nessa atmosfera, saboreiam-se pratos de um dos melhores endereços de alta gastronomia da cidade preparados por Luca Gozzani com o aval do restaurateur Gero Fasano. A seção de massas traz o delicado agnolotti recheado de galinha-d’angola sobre um creme suave de burrata com incríveis tomatinhos confitados com orégano fresco (R$ 171,00) que dão um punch à harmoniosa composição, assim como o paccheri com intenso molho de linguiça blumenau, gorgonzola e cogumelos porcini frescos (R$ 220,00) e o marcante fettuccine verde ao ragu de coelho e azeitona leccino (R$ 171,00). Ao ponto, o carré de cordeiro grelhado e coberto por farofinha de farinha panko tem a companhia da massa sarda fregola com cogumelo e cebola queimada (R$ 308,00). Entre as sobremesas de origem francesa, está a tarte tatin de lâminas finíssimas de maçã caramelada sobre biscoito crocante, morna e com sorvete de creme (R$ 64,00). Há ainda três menus degustação, a R$ 430,00 cada um.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.