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Faire La Bombe

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h00 - Publicado em 6 out 2016, 17h09
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    Mesmo quem tem a sorte de chegar assim que as bombas fresquinhas são colocadas na vitrine pode deparar com a massa choux — aquela da carolina —, menos crocante e leve do que deveria ser. Alguns recheios, porém, continuam superando o deslize e conquistam o paladar pelo sabor. É o caso da versão preenchida por creme de queijo mascarpone com mirtilo. Ou, ainda, a de amêndoa com rum, coberta de chocolate branco. Entre as clássicas, a de creme de baunilha é feita com favas e finalizada por chocolate ao leite. Os doces são vendidos em três tamanhos: míni (R$ 4,00), pequeno (R$ 6,50) e grande (R$ 9,00). Com a mesma massa são feitas ainda opções salgadas, a exemplo da que leva mussarela de búfala, tomate seco e pesto (R$ 7,90 a pequena e R$ 13,00 a grande).

    Preços checados em 16 de março de 2016.

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