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Continua com receitas encantadoras e preços muito razoáveis, mas sofreu duas baixas de peso. Não é mais responsável pela cozinha o chef Rodrigo Queiroz, nem o salão está mais sob os cuidados de Cid Simão. Ambos deixaram a casa e voltaram a ter dedicação integral ao ótimo Tre Bicchieri, no Itaim Bibi, e ao Tre, no Shopping JK Iguatemi. Chamado de vitello tonnato (R$ 33,00), a versão da receita fria piemontesa feita de novilha lembra mais um saboroso rosbife bovino com maionese de atum. Opção fumegante, a polenta cremosa tem a companhia de um caprichado ragu de carne (R$ 33,00). Com ovo caipira, cubos de pancetta e parmesão, o espaguete à carbonara (R$ 60,00) está entre os melhores da cidade. A mesma pancetta, só que fresca e não curada, vai à mesa com feijão-branco e dadinhos de legumes (R$ 59,00). Com toque deliciosamente amargo na calda de laranja-kinkan, a cheesecake (R$ 22,00) é uma estrangeira americana no cardápio italiano.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.