Continua após publicidade

Escola Laurent Suaudeau

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por divansantos
Atualizado em 10 dez 2020, 18h19 - Publicado em 10 mar 2017, 16h03
  • Seguir materia Seguindo materia
  • VejaSP:

    Endereço: - -

    Publicidade

    No próximo dia 21, mais de 2 000 chefs do mundo vão oferecer um menu de comida francesa inspirado em fatos históricos. Chamado de Gôut de France, o festival terá 108 representantes no Brasil. Um deles é o chef francês Laurent Suaudeau, radicado no país, que vai preparar o cardápio em sua Escola da Arte Culinária Laurent. A degustação em seis etapas sairá por R$ 600,00 (com vinhos, água, café e manobrista) e reservas são necessárias. A lista de receitas inclui o lagostim marinado com alho-poró e legumes fermentados e o frango de Bresse com camarão de água doce.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.