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É hora de aproveitar para se despedir do Duas Terezas. Não, não, o restaurante que leva pela primeira vez o prêmio de bom e barato não vai acabar. Pela quarta vez, vai mudar de endereço. “Estamos procurando um ponto no eixo Pinheiros-Itaim-Vila Olímpia. Ainda não batemos o martelo”, revela a chef e proprietária Mariana Pelozio sobre a casa cigana. Por enquanto, no sobradinho, é possível saborear o cardápio mutante. De fixo por lá, só o talharim ao queijo do reino (R$ 52,00), que virou uma tradição e é servido com cubos de filé-mignon ou cogumelos. Sempre múltipla nas ofertas, a cozinheira faz uma deliciosa paella vegana (R$ 62,00) com um aromático arroz amarelo de açafrão ainda mais colorido pelo acréscimo de brócolis, couveflor, pimentões, cenoura, tomate, tofu e cogumelos frescos. Também são de deixar saudade petiscos como a macaxeira cremosa com carne-seca (R$ 42,00, quatro unidades), pedaços graúdos de interior macio e empanado crocante mais queijos de coalho, parmesão e muçarela e requeijão no recheio e cobertura de saladinha de cebola-roxa marinada em cítricos. O bolo chocolatudo (R$ 28,00) tem massa de cacau 100% aromatizada com café e recheio de ganache de chocolate meio amargo. Parece doce de festa!
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.