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Dozza

(Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Salgados

VejaSP:

Endereço: Rua Deputado Lacerda Franco, 604 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30318050

Horário:

segunda-feira 12:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 22:30

sábado 12:00 - 22:30

domingo - Fechado

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (35 lugares)

Resenha por Gabriela Del'Moro

Tudo começou em 1956 com um empório de secos, molhados e esfirras fundado em Osasco pelo casal Boos Oxoolania e Eghisapet Haroutonian, ambos descendentes de armênios. Desde que Boos morreu, em 1998, o negócio é tocado pelas filhas gêmeas do casal, Maria Cristina e Maria Helena, que o transformaram em um misto de lanchonete e restaurante. Com três unidades na região metropolitana, as proprietárias decidiram, no fim de 2019, inaugurar uma filial na capital. Esfirras abertas de massa quase crocante são a especialidade da casa, como a de carne com cebola (R$ 6,50) e a de mix dos queijos ricota, muçarela e minas frescal (R$ 6,70). A porção de charutinho de folha de uva (R$ 42,00) é preparada com destreza. Adicione molho de tomate levemente picante para turbinar esses deliciosos rolinhos. Sobre pétalas de cebola são servidos quibe cru e carne refogada com cebolinha regados por azeite. A porção custa R$ 63,00, para até três apetites.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Tudo começou em 1956 com um empório de secos, molhados e esfirras fundado em Osasco pelo casal Boos Oxoolania e Eghisapet Haroutonian, ambos descendentes de armênios. Desde que Boos morreu, em 1998, o negócio é tocado pelas filhas gêmeas do casal, Maria Cristina e Maria Helena, que o transformaram em um misto de lanchonete e restaurante. Com três unidades na região metropolitana, as proprietárias decidiram, no fim de 2019, inaugurar uma filial na capital. Esfirras abertas de massa quase crocante são a especialidade da casa, como a de carne com cebola (R$ 6,50) e a de mix dos queijos ricota, muçarela e minas frescal (R$ 6,70). A porção de charutinho de folha de uva (R$ 42,00) é preparada com destreza. Adicione molho de tomate levemente picante para turbinar esses deliciosos rolinhos. Sobre pétalas de cebola são servidos quibe cru e carne refogada com cebolinha regados por azeite. A porção custa R$ 63,00, para até três apetites.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.