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Condessa Bistrô

PRATOS QUE SE COMEM FRIOS O Condessa aproveita a temporada de Carnaval para oferecer preparos que servem de antídoto para as temperaturas altas da época. São sopas frias, disponíveis até o dia 29. A mais conhecida delas é o gaspacho, tradicional receita espanhola feita com tomate. Outra opção é a versão de manga apresentada com ceviche de coco por cima. Completa o trio do cardápio especial a sopa de abacate com vinagrete. Cada uma custa R$ 44,00. Quem quiser provar um pouco de cada sopa paga R$ 56,00 pela degustação.  (Por Saulo Yassuda) Informações checadas em fevereiro de 2020.

Por Da Redação
Atualizado em 21 fev 2020, 06h00 - Publicado em 21 fev 2020, 06h00
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  • Tipos de Restaurantes:

    VejaSP:

    Endereço: Rua Bueno Brandão, 66 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 38459607

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30

    sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00

    domingo 12:00 - 15:00

    Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

    Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

    Cheio de badulaques, o ambiente é um dos mais divertidos entre os salões da capital. É possível também comer na agradável varanda, que fica concorrida. Sugestão inspirada no pato à pequim, o frango pequim (R$ 62,00) é um petisco para ser saboreado com o auxílio das mãos. O filé de frango grelhado em fatias aparece junto de molho chinês hoisin e pimenta, cebolinha, coentro, rúcula e panquequinhas de farinha de grão-de-bico, que devem ser recheadas. De inspiração marroquina, a tagine de legumes é um ensopado de vegetais com muitas especiarias ao lado de cuscuz (R$ 62,00).

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    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

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